Startschuss für Festplakette

In News by Thomas Knöri1 Comment

Startschuss für den Verkauf der Festplakette am 18. Dezember.

Ab sofort bekommt ihr die Festplakette fürs Stadtjubiläum! Wer sie benutzt, bekommt auch Geschenke.

Diese Plakette könnt ihr zu zwei verschiedenen Preisen erstehen. Gebt ihr 10 Franken aus, unterstützt ihr die Bemühungen und natürlich auch die Ausgaben für das Jubiläumsjahr 2018 mit einem kleinen, aber wertvollen Beitrag. Wer dafür 20 Franken in die Hand nimmt, kann profitieren: Diese Stadtjubiläumsfans erhalten nämlich zu der Plakette einen perforierten Bogen mit 50 Bons, welche in verschiedenen Ladengeschäften und Restaurants in der Stadt eingelöst werden können. Wenn man die angegebene Anzahl Bons abgibt, gleichzeitig die Plakette vorweist und die erwähnte Konsumation oder den erwähnten Einkauf tätigt, erhält man ein Geschenk als Dankeschön. Diese Aktion des Gewerbes der Stadt Opfikon läuft vom 1. Januar 2018 bis 31. Dezember 2018, also während des ganzen Jubiläumsjahres.

Und hier bekommt Ihr die Festplaketten:

Bistro und Metzgerei Arnold, Schaffhauserstrasse 50
Café Künzli, Schaffhauserstrasse 46
Copy Center Gysin, Schaffhauserstrasse 119
Empfang Stadthaus Opfikon, Oberhausenrstrasse 26
Frei- und Hallenbad Bruggwiesen, Ifangstrasse 13
Mercatino Weine & Spezialitäten, Wydackerstrasse 2
Optik b & m, Schaffhauserstrasse 117
Paninoteca da Fabio, Schaffhauserstrasse 54
Restaurant Burgers & Shakes, Boulevard Lilienthal 29
Ristorante Pizzeria Lilienthal, Boulevard Lilienthal 11
Stadtanzeiger, Schaffhauserstrasse 76
und an allen AGENDA 50 Veranstaltungen (solange Vorrat)

Comments

1. Hallo kemal küncülü. ich gratoliere ganz herzlich den 50 jahres. Opfikon ich lebe über 20 jahre in opfkon ist ein gute dorf zum leben und ist ruhig gemütlich schöne spatziergang in der wald kann mann gute ausflug machen ich frohje mich Besten dank.