Die Werbung wird intensiviert

In News by Thomas Knöri0 Comments

Ab November wollen wir die Werbung hochfahren und auf das Stadtjubiläum intensiv aufmerksam machen. Dazu haben wir uns mit Partnern zusammengeschlossen:

Im Bereich Medien sind dies der Stadtanzeiger, der Zürcher Unterländer sowie Radio Zürisee. Mit den Verkehrsbetrieben Glattal (VBG) haben wir einen verlässlichen Transport- und Werbepartner gefunden.

Augenfälligstes Merkmal dieser Zusammenarbeit sind sicher die drei VBG-Linienbusse, welche ab dem 1. Dezember mit auffälliger Werbung für das Stadtjubiläum auf ihren Strecken verkehren werden.

Wir möchten Fest und Jubiläumsjahr aber auch auf Social Medias bekannt machen und sind dazu auf die Mithilfe von euch allen angewiesen. stadt50pfikon

ist auf Facebook, Twitter und Instagram zu erreichen und hofft auf viele Likes, Shares und Tweets von euch allen. Sorgt dafür, dass unser grosses Jubiläumsjahr samt Fest in aller Munde ist. Dafür danken euch die Organisatoren herzlich!