d’Zäller Wiehnacht

In ALLE, familiär, kulturell by Thomas Knöri0 Comments

Ökumene: reformierte, katholische und methodistische Kirche

Datum: Sonntag 23. Dezember 2018
Ort: Reformierte Kirche Halden

Aufführung des wohl bekanntesten Krippenspiels der Schweiz: d’Zäller-Wiehnacht von Paul Burkhard

So wie die legendären Beatles die Rock- und Popmusik in den 60er-Jahren in ganz Europa geprägt haben, hat die Zäller Wiehnacht im gleichen Zeitraum die Kindermusical-Szene in der Schweiz erobert. Die acht Lieder dieses Musicals gehören auch gut 50 Jahre später noch immer zum bekanntesten Repertoire von christlichen Kinder- und Weihnachtsliedern. Im Rahmen des Stadtjubiläums 50 Jahre Stadt Opfikon wird dieses Musical, das bis heute nichts an Aktualität eingebüsst hat, noch einmal aufgeführt. Es wird ein eindrückliches Erlebnis für die Zuhörenden sein, noch mehr jedoch für die Mitwirkenden. Zum Mitgestalten der Aufführung als Sängerin oder Sänger ist jedermann (Jung und Alt) herzlich eingeladen.

Nähere Auskunft zur Veranstaltung erhalten Sie von: Hans Zolliker, hanszolliker@bluewin.ch, Telefon: 044 810 65 79