Belcanto in der Kirche

Datum: Samstag 10. November 2018
Ort: Reformierte Kirche Halden

Konzert der Swissair Voices

Die beiden Chöre Swissair Voices aus Kloten und der Konzertchor Männedorf-Uetikon von der Zürcher Goldküste arbeiten erstmals für ein grosses Chorprojekt im Rahmen des Stadtjubiläums 50 Jahre Stadt Opfikon zusammen. Zur Aufführung kommen drei mächtige Chorwerke bekannter italienischer Opernkomponisten. Den Auftakt bildet die grandiose Gebetsszene aus Pietro Mascagnis populärer Oper „Cavalleria rusticana“. Als meditativer Mittelpunkt erklingt das „Pater noster“ (Vater unser) von Giuseppe Verdi. Darauf folgt die feierliche und dem Anlass angemessene „Missa di Gloria“ von Giacomo Puccini. Die über hundert Sängerinnen und Sänger, begleitet von einem Sinfonieorchester, garantieren einen eindrücklichen Konzertabend mit vokaler Pracht all‘italiana.

Nähere Auskunft zur Veranstaltung erhalten Sie von: Vreni Kämpf, info@srvoices.ch, Telefon: +41 79 812 07 29