Jazz am See

In ALLE, familiär, kulinarisch, kulturell, musikalisch, städtisch by Thomas Knöri0 Comments

Quartierverein Glattpark und Kulturkommission Stadt Opfikon

Datum: Freitag und Samstag 29. und 30. Juni 2018
Zeit: ab 19.00 Uhr
Ort: Opfikersee

Jazz am See

Auch dieses Jahr werden Ende Juni im Glattpark wieder Bühnen und Zelte aus dem Boden schiessen. Dies sind die Vorboten des Anlasses Jazz am See & more. Am Freitag ab 18:00 Uhr und Samstag ab 17:00 Uhr wird der Duft von feinen Grillwürsten und weiteren Köstlichkeiten bei Jung und Alt Festlaune aufkommen lassen. Der Anlass kann gratis besucht werden. Anlässlich des Stadtjubiläums wird Musik gespielt, die 1968 angesagt war und die Menükarte wird eine kulinarische Überraschung enthalten. Der Quartierverein Glattpark freut sich auf Ihren Besuch, um gemeinsam zwei hoffentlich schöne Sommerabende bei exzellenter Musik geniessen zu können.

Nähere Auskunft zur Veranstaltung erhalten Sie von: Willi Bleiker, willi.bleiker@opfikon.ch, Telefon: 044 829 82 25