Opfikon on Ice

Zeit: täglich bis 22.00 Uhr
Ort: „Autobahndeckel“

50 Tage „Opfikon on Ice“ im Stadtzentrum von Opfikon

Während 50 Tagen werden auf dem Autobahndeckel in Opfikon ein Eisfeld mit Schlittschuh- und Eistiervermietung sowie ein Restaurant betrieben. Das Eisfeld entspricht mit 20 x 30 Metern einem Drittel eines Eishockeyfeldes. Die Eisbahn ist vormittags für Schulen reserviert und ansonsten für die Öffentlichkeit zugänglich. Auf der Anlage rund um das Eisfeld und das stimmungsvolle Chalet-Restaurant sind Events und Firmenanlässe möglich. Das Areal wird weihnachtlich romantisch beleuchtet und mit Musik unterlegt. Das bedeutet 50 Tage tolle Atmosphäre, viel Spass und ein weitherum beliebter Treffpunkt im Zentrum der Stadt Opfikon.

Nähere Auskunft zur Veranstaltung erhalten Sie von: Roger Würsch, roger.wuersch@opfikon.ch, Telefon: 044 829 84 95