Jubiläumsfest

In ALLE, bildend, familiär, kommerziell, kulinarisch, kulturell, musikalisch, sportlich, städtisch by Thomas Knöri0 Comments

Gewerbeverein Opfikon-Glattbrugg

Datum: Freitag – Sonntag, 1.-3. Juni 2018
Zeit: Freitag, 17.00-02.00 Uhr
Samstag, 11.00-04.00 Uhr
Sonntag, 10.30-19.00 Uhr
Ort: „Autobahndeckel“
Badi Bruggwiesen
Glattufer
Spielwiese Halden

Die Stadt Opfikon feiert während 3 Tagen ausgelassen ihr Jubiläum!

Das Jubiläumsfest stellt den Höhepunkt des Jubiläumsjahres 2018 dar. Über drei Tage werden tolle und vielseitige Attraktionen für Jung und Alt geboten. Beispielsweise soll eine Wakeboard-Anlage in der Glatt Interessierten das Wakeboarden ermöglichen. Mit einer 100 Meter langen Seilrutsche können sich mutige Besucher über die Glatt schwingen. Im Freibad Bruggwiesen findet bei freiem Eintritt am Samstag im Swisscorner eine Holzfäller-Show statt. Zudem gibt es einen Platz zum Schwingen für Kinder und Jugendliche. Am Sonntag folgt ein Wasserplausch mit einem Badewannenrennen. Daneben bieten die Vereine auf der Haldenwiese vielfältige Aktivitätsmöglichkeiten an. Ein breit gefächertes Unterhaltungsangebot wird in zwei verschiedenen Eventzelten über die Bühnen gehen. Das Fest wird von atemberaubenden Chilbi-Attraktionen und einem Riesenrad begleitet. Für das kulinarische Wohl sorgen verschiedene Essens- und Getränkestände mit einem vielfältigen Angebot an kulturell unterschiedlichen Menus. Diese Köstlichkeiten können auf der gemütlichen „Piazza“, wo man sich mit Freunden und Nachbarn trifft, genossen werden.

Nähere Auskunft zur Veranstaltung erhalten Sie von: Peter Bührer, peter.buehrer@glattal-elektro.ch, Telefon: 044 828 80 10