Spiel und Spass

Zeit: 13.00-17.00 Uhr
Ort: Spielraum ara Glatt

50 Wünsche – 50 Überraschungen zum 50. Jubiläum

Die Kinder- und Jugendarbeit Opfikon lädt alle Familien und Kinder zu einem Überraschungsnachmittag im Spielraum ara Glatt ein. Auf dem Aktivspielplatz verstecken wir 50 goldene Münzen welche euch kleine Überraschungen bescheren und den goldenen Schlüssel der das Steigen lassen der 50 Ballone  ermöglicht. Zudem wartet auf die/den GewinnerIn ein toller Hauptpreis. An die Ballone darf  jede/jeder FinderIn einen Wunsch an die Stadt Opfikon in Bezug auf die nächsten 50 Jahre hängen.

Wir freuen uns auf einen lustigen, spielreichen Nachmittag mit euch und sind gespannt, was ihr euch für Eure Zukunft in Opfikon wünscht.
– Die Schatzsuche beginnt um 14.00 Uhr
– Kaffee und Kuchen von 13.30-16.30 Uhr

Nähere Auskunft zur Veranstaltung erhalten Sie von: Yorgos Nassios, yorgos.nassisos@opfikon.ch, Telefon: 044 810 08 38