Offener Bücherschrank

In ALLE, bildend, familiär, städtisch by Thomas Knöri0 Comments

Stadtbibliothek Opfikon

Datum: Montag 14. Mai 2017
Zeit: 19.00 Uhr (mit Apéro)
Ort: Urban Gardening, Glattpark

Lesen und begegnen

Die Stadtbibliothek Opfikon installiert erstmals einen Offenen Bücherschrank für die Bevölkerung. Dieser Offene Bücherschrank im Glattpark ermöglicht Ihnen, sich jederzeit mit neuem Lesestoff einzudecken. Romane, Krimis, Erzählungen, Comics, Kinder- und Jugendbücher – von allem ist etwas zu finden. Die Bücher dürfen gratis mitgenommen werden, man kann sie ohne Zeitdruck lesen und sie müssen nicht zurückgebracht werden. Die Stadtbibliothek Opfikon bestückt den Offenen Bücherschrank mit einer breiten Auswahl an ausgemusterten Büchern. Begegnen Sie uns bei der gemeinsamen Einweihung des Offenen Bücherschranks sowie der Begegnungsstühle!

Nähere Auskunft zur Veranstaltung erhalten Sie von: Christine Wiederkehr, stadtbibliothek@opfikon.ch, Telefon: 044 810 57 97