Das ist die Festplakette zum Stadtjubiläum.

In News by Thomas Knöri0 Comments

So sieht sie aus: Die Festplakette oder der Festbutton für das Jubiläumsjahr 2018. Cool, oder nicht?
Jetzt sind Detailhändler, Geschäfte, Hotels und Restaurants gesucht, welche die Lancierung dieses Buttons mit einem attraktiven Angebot unterstützen. Meldet euch!

Unterstützen Sie das 50jährige Stadtjubiläum der Stadt Opfikon 2018 und profitieren Sie gleichzeitig von Zusatzverkäufen und neuen Kunden

Wir gelangen mit diesem Anliegen als Organisatoren (Gewerbeverein Opfikon-Glattbrugg sowie Kulturkommission der Stadt Opfikon) dieses Stadtjubiläums an Sie und möchten mit Ihnen zusammen eine Festplakette lancieren und Sie anfragen, sich an dieser Aktion zu beteiligen.. Mit dieser Festplakette visieren wir die folgenden Ziele an:

– Sie zeigt die Vielfalt des örtlichen Gewerbes und erhöht damit dessen Attraktivität

– Sie erzielt einen Werbeeffekt für die beteiligten Firmen und Betriebe

– Sie bringt diesen Zusatzverkäufe und neue Kunden

– Sie stellt für die Beteiligten eine kostengünstige Möglichkeit dar, das Stadtjubiläum 2018 zu  unterstützen

Und so funktioniert’s:

Ab dem 1.1.2018 kann die Festplakette von jedermann an verschiedenen Verkaufsstellen in der Stadt für Fr. 10.- ohne Marken oder für Fr. 20.- mit 50 Marken erworben werden und behält ihre Gültigkeit bis zum 31.12.2018. Eine gewisse, noch festzulegende Zahl dieser Marken ist 1x in Ihrem Betrieb einlösbar, falls Sie sich daran beteiligen. Dafür erhält der/die Einlöser/-in von Ihnen ein Geschenk zusätzlich zu seinem/ihrer getätigten Einkauf/Konsumation.

Die genaue Anzahl der Marken sowie Ihr präzises Angebot werden wir mit Ihnen zusammen in einem persönlichen Gespräch noch festlegen und schriftlich festhalten.

Und so gehen Sie vor, wenn Sie sich beteiligen möchten:

• Sie melden Ihr Interesse an, indem Sie den angehängten Talon ausfüllen und zurücksenden.
  • Sie machen sich Gedanken, wie Ihr Angebot genau aussehen soll und wieviele Marken dafür eingelöst werden sollen.

Gehen Sie dabei davon aus, dass Ihr Aufwand pro Marke ca. Fr. 2.50 betragen soll, der Nutzen für den Kunden aber darüber liegen soll und damit Ihr Sponsoring an das Jubiläumsjahr darstellt. Es wird sichergestellt, dass jede Plakette nur 1x von den Vergünstigungen Ihres Betriebes profitiert.

• Denken Sie daran, dass mit einem interessanten Angebot letztlich auch die Attraktivität Ihrer Firma gesteigert wird.
  • Wenn Sie Ihre Bereitschaft zur Beteiligung an dieser Aktion angemeldet haben, werden wir im 2. Halbjahr 2017 mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um das konkrete Angebot definitiv zu besprechen.
  • Mit dem Kauf der Plakette ab 1.1.18 wird der/die Käufer/-in über die Einlösemöglichkeiten informiert.

Wir hoffen, dass wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie sich an dieser Aktion beteiligen und damit zu einem tollen und unvergesslichen Stadtjubiläum 2018 beitragen werden. Dafür danken wir Ihnen herzlich.

Für Fragen steht Ihnen Urs Studer (urs.studer@mercatinoshop.ch) gerne zur Verfügung.