Wer organisiert das Stadtjubiläum 2018?

In News by Urs Studer0 Comments

Das Fest-OK ist seit Anfang des Jahres an der Arbeit. Entwickelt wurde auch ein Konzept für die Gestaltung eines ganzen Jubiläumsjahres 2018 mit dem Jubiläumsfest als Höhepunkt vom 1. bis 3. Juni 2018. Für das Begehen des Stadtjubiläums 2018 wurde eine sogenannte Koordinationsgruppe gebildet, welche aus Mitgliedern der Kulturkommission der Stadt und Vertretern des Fest – OK’s besteht.

Wie mittlerweile bekannt ist, hat sich für das Jubiläumsfest 2018 ein OK gebildet, das seit Beginn dieses Jahres an der Arbeit ist und bereits an einigen Sitzungen vor allem konzeptionelle, aber auch organisatorische Arbeiten angepackt hat. In Zusammenarbeit mit der Stadt entstand das Konzept eines ganzen Stadtjubiläumsjahres 2018 mit verschiedenen, über das ganze Jahr verteilten Veranstaltungen und dem Höhepunkt des Jubiläumsfestes vom 1. bis 3. Juni. Für die Organisation dieses ganzen Stadtjubiläums 2018 wurde eine sogenannte Koordinationsgruppe gebildet, welche aus der Kulturkommission der Stadt Opfikon sowie einzelnen Vertretern des Fest – OK’s besteht.

Vereine, Organisationen, Privatpersonen und weitere interessierte Kreise sollen an einer speziellen Veranstaltung am Samstag, 5. November 2016, über das Stadtjubiläum und insbesondere über die Möglichkeiten der Beteiligung informiert werden.

Über die geplanten Aktivitäten im Jahr 2018 soll hier im Stadtanzeiger immer wieder berichtet werden. In der heutigen Ausgabe stellen wir die Verantwortlichen, also das Fest – OK sowie die Koordinationsgruppevor. Im OK sind sämtliche Ressorts doppelt besetzt worden.

Die Mitglieder des Fest – Organisationskomitees
Peter Bührer  OK-Präsident, Sponsoring, Schausteller
Urs Remund  Vize-Präsident, Bauten
Walter Bickel – Verbindung Stadt, Koordinationsgruppe